С Любовью в Сердце

С Любовью в Сердце Твой Путь Проложен
И СветОМ Ярким Он Озарён
С Любовью в Сердце Идём к Себе МЫ
Крылами МиРА ОбъЯ!Ты МЫ!

Нет ни преград ни ограничений
Нет ни сомнений нет Нам границ!
С Любовью в Сердце Идём МЫ Смело
Ни перед кем не пали ниц!!!

СебЯ Великих МЫ Все НаХодим!
Себе ВеЛиким ДоВЕРИм Жизнь
СебЯ Волшебных Встречаем Все МЫ!
Себе ВеЛиким Любовь ДАрим!!!

С Любовью в Сердце Себе ОткройсЯ
С Любовью в Сердце Весь Мир Прими!
С Любовью в Сердце Жить Очень пРосто
С Любовью в Сердце Себе Свети!

ТЫ Есть МИР во Плоти…
Свети!!!

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «С Любовью в Сердце Твой Путь Проложен»
Сабина

23-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии