Закрытие дачного сезона

Закрытие  дачного  сезона.

Закрывается  дачный  сезон,
Осень  тёплыми  днями  нас  балует.
Ветер  кружит  с  листвой  «вальс  Бостон»,
Красота  в  небе  облаком  плавает.

Угли   жаром  ласкают   мангал,
Знать  традиция  не  нарушается.
А  шашлык,   потихоньку   скварчал,
И  по  рюмкам  коньяк  разливается.

Октябринок  куст  буйно  цветёт,
Он  морозов  совсем  не  пугается.
Шашлыка  запах  по  носу  бьёт,
До  чего  же  всё  это  нам  нравится.

В  чистоте  и  теплица  и  сад,
Огород,  грядки,  как  полагается.
Всё  готово  принять  снегопад,
Ведь  зима  к  нам  уже  направляется.

Через  пару  недель,  или  три,
В  белом  танце   снежинки  закружатся.
Красота!!!!!   Только  ты  посмотри,
И  законы  земли  не  нарушатся.


Рецензии