Скажи мне правду

Скажи мне, пожалуйста, правду,
Какой бы горькой она не была.
Скажи мне, пожалуйста, правду,
Мне всё равно уже жизнь не мила.

Мне столько раз уже делали больно,
Бессмысленно просто считать.
Но сладкая ложь больнее,
Бессмысленно правду скрывать.

Всё видно, всё слышно, всё ясно. Без слов!
И не нужны никакие толкования снов.
Неважно, что это больнее огня.
Я хочу услышать эту правду от тебя!

Скажи мне, пожалуйста, правду,
Какой бы горькой она не была.
Скажи мне, пожалуйста, правду,
Мне не нужны за спиной два крыла!

Не буду летать я по небу,
Не мил мне уже белый свет.
Хочу лишь узнать я правду,
Без неё мне покоя нет!


Рецензии