Продолжение. 22. 10. 2022 г

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

Продолжим Общения Наши, Уроки:
Всему – Своё Время, Всему – Свои Сроки.
Как Должное Примешь Подъём Кундалини -
Духа Святого Сияющих Линий.
И Остальные Воспоминания
Мы Проведём Без Напоминания.
Наш Разговор вновь Реальный, Не Мнимый.
       Первосоздатель-Атум-Единый.
              22.10.2022 г. 21 ч. 40 м.


Рецензии