Он подарил им годы, месяцы, минуты

Он подарил им:
Годы, месяцы, минуты,
И был таким,
И самым лучшим,
Итог, теперь он нелюдим,
Не стал ни чьим их верным мужем,
Теперь не радует восход,
Как прежде, снова «не такой»,
Его удел уже простой,
Совсем, совсем никто не нужен.

Одна мечтала о деньгах,
Другая грезила морями,
А третьей время подавай,
Любовь и правда, между нами,
Хоть Злость и шутка очернит,
Ему бы нервы не трепай,
Хоть знал же ведь,
Любовь – игрушка,
Но снова милой называй,
Иди сюда моя подружка,
Им сердце, душу открывай,
И поправляй скорей подушку,
Себя ни чем ты не гнушай.

С одной он был весьма жесток,
Держал в ежовых рукавицах,
Но с ней подольше был восход,
Хотела чтоб был муж, девица,
Сбежала страха не тая,
Когда приблизилась к мальчишке,
Другая так не приняла,
Он не такой, не то пальтишко,
И всем по-своему должён,
И всем от части благодарен,
Теперь, как прежде обнажён,
Но никому тепло на дарит.

25.07.2021 01:13
Воспоминания о…
А стоит ли?


Рецензии