Апофеоз чекистана

МАЙОР, МАЙОР, ЕЩЁ МАЙОР...

( Апофеоз чекистана ).

Майор госбезопасности,
Писатель, музыкант...
На краске красной гласности
Умножил свой талант.

Рождённый революцией,
Не может не писать!
Он сын большой поллюции,
И. Сталин его мать!

Ему везёт невиданно,
Он всплыл на самый верх!
Цветами весь закиданный,
Он славит русский грех.

Всем слушать, всем расхристанным,
ЧитАки смотрят в рот!
Гандоном у антихриста
Работает урод!

И так всё классно стелется,
Торчит на нём страна!
И даже прям не верится,
Что нет у бездны дна!

Чернильно сеть смухлёвана,
И сколько влипло мух!!
Под сенью чёрных воронов
Державный крепнет дух!

СлужАка служит буднично,
Маршак советских сил!
Дыханье масс ублюдочных
Он чутко уловил!

Все, – взад! Назад, в совдепию!
Там мощь и эскимо,
Там Гусь и благолепие,
И Каина клеймо.

Там детство всё лучистое,
И старость в орденах...
Достигнут сатанистами
Невиданный размах!

Давай, колонну пятую,
С чекистами, дави;!
Предатели заклятые
Пусть тОпятся в кровИ!

От сна очнулась публика, –
"Стащили кобурУ!"
"Даёшь дыру от бублика,
Отдайте нам дырУ!! "

"Ведь все мы испытатели,
С рожденья на постУ!
Писатели, пейсатели,
Верните нам мечту!"

Всё будет! Как заказано!
Иного не дано!
Обломки сложат, пазлами,
В большое домино!

Рогатые старатели
Погладят всем носки!
Пейсатели- пытатели,
"Отцы"-политруки.

                2022г.


Рецензии