Вся шафранная. Л

*  Для  меня  ты --  Любимая,  желанная,
   опьянила  дурманом  сладким  меня:
   ароматная  ты,  ВСЯ  ШАФРАННАЯ, --
   НЕ  МОГУ   ДНЯ  ПРОЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ ...

*  ОТРАДА  ты, --  Сладкая,  Ненаглядная,
   насладиться  позволь  тобою  лишь  мне;
   Единственная  моя  и    Желанная , --
   ЧУДНОЙ  НАГРАДОЙ  СТАЛА  В  СУДЬБЕ ...

*  Ласкать   буду,   пить    тебя   всю    до  капельки,
   пробудила  Страсть   ты   своей  Красотой;
   зацелую  Грудку,  Шейку   и  Пальчики , --
   И   ПОТОМ   УВЕДУ    В  АЛЬКОВ   ТЕБЯ  СВОЙ ...

*  Ароматным     дыханием    сводишь  с  ума,
   и   манят   губы  алые,  словно  мёд;
   Ты  Награда   моя, ...  рождена  для  меня, --
   ЗДЕСЬ   ТЕПЕРЬ    И    ДОМ  ТВОЙ    И   ОПЛОТ ...

*  Ты  скажи   мне  теперь,   что  я  СУЖЕННЫЙ  ТВОЙ,
   своё    Сердце    отдал    я   тебе   уже;
   верю  я,  что  мы   откроем    Мир  в  Любви  свой, --
   И   СЧАСТЛИВЫМИ    БУДЕМ   МЫ   НА  ЗЕМЛЕ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4. 
    


Рецензии