октябрьское

Дождей осенняя хандра, высокий слог прощальных песен...
Октябрь звучит...его игра приправлена густым шартрезом.
И пару долек апельсина, и вкус тоски ночного неба,
Я пахну морем и бензином, а ты - Абрау, но ты там не был...
Держу бокал и мёрзнут руки, дрожат пушистые ресницы,
Серийный выход power snooker...прошу, не дай в тебя влюбиться!
Не поддавайся сладкой лжи и мне не лги так сладко тоже...
Дыши ровней! Дыши! Дыши...но вряд ли это нам поможет.
Ты мне случился неспроста и я пришла к тебе недаром,
Прощальной песней октября бежит любовь по тротуарам..


Рецензии