Вместе будем мы в снегах

Вечер уходит неспешно,
Кружатся листья в саду.
Жизнь прожила небезгрешно,
Шла, как по тонкому льду.

Часто случались оказии,
Шла босиком по стеклу
В жизненном многообразии
Сквозь непроглядную тьму.

Где та страница осталась,
Что дописАть не смогла?
А за плечами усталость:
Жизнь - лихоманка прошла.

Только храню, как зеницу,
Глаз твоих верных огонь.
И не закрыть ту страницу,
Выпишу вечную бронь.

Лезвие ноженьки ранит,
В путь тупиковый зовёт.
Только любовь твоя манит,
И за собою ведёт.

Будут глаза мои слепы,
Будут рубцы на ногах.
Только долой этот лепет.
Вместе мы будем в "снегах"!

*** Октябрь 2022 год.


Рецензии