Daily Mirror сообщает

Британская газета Daily Mirror сообщает новые шокирующие подробности после утверждений о том, что Россия дает своим солдатам виагру, чтобы они насиловали украинцев.
“Российская армия снабжает своих солдат “наборами для изнасилования”. В набор входят фаллоимитатор, сексуальные стимуляторы и различные приспособления для пыток”.


Фаллоимитатор в сухпайке -
Это очень нужная штуковина,
Если жизнь висит на волоске,
Если всё уже в бою оторвано.

Но от главной ставки есть приказ -
Всех врагов ты должен изнасиловать.
Все солдаты наши - секс-спецназ,
Никого нельзя  тебе помиловать.

Должен ты плевать на страх и боль,
Не насилуй тех, кто просто нравится.
Всех подряд насиловать изволь,
Даже тех, с кем очень трудно справиться.

Не забудь детей и стариков,
Всех ты должен будешь оприходовать.
Будь всегда возбУжден и суров,
И не бойся сухпаёк расходовать.

Только может быть, что их спецназ
В женщин и детей переоденется,
Чтоб спасти укрАинцев от нас.
Героизм такой там очень ценится.

Ты, не разбирая, кто есть кто,
Исполняй приказы, как положено,
Даже если это “Конь в пальто”.
В сухпаёк тебе не зря всё вложено.

И при этом пытки не забудь,
Если жертва и не против вроде бы.
Ты её под пытками принудь,
Чтобы отреклась она от родины.

А война закончится сама -
Кто ж пойдёт на фронт после насилия?
Скоро всё равно уже зима,
Пусть Европа плачет от бессилия.


Рецензии
Вперёд идёт наш секс-спецназ,
Врага предать "насилию",
А в НАТО каждый пидорас
Сгрыз ногти от бессилия.
Они пришли нас штурмовать,
Но в сухпайке спецназовском
Есть штука в зАду шуровать,
Как в "глушаке", камазовском.

Эт чё, правда, так и пишут?
Поди тоже поганками балуются.
Ахринели все бобры!)))

Кабайкин Виктор   27.10.2022 07:41     Заявить о нарушении
Абсолютная правда, со вчерашнего дня все обсуждают)))

Александр Басин   23.10.2022 14:35   Заявить о нарушении