15, Красные слэши

Ну что ты, послушай,
Не надо, стесняюсь.
Комплимент, правда, лучший,
Я прям расплавляюсь.

Эти красные слэши
Замастили всё лицо,
Ну постой же, не спеши.
Ну.. хотя.. хочу ещё..

Скажи, скажи, дотронься раз,
Ах нет, не надо - стыдно.
Может быть.. лишь не сейчас?
У меня горит лицо.. так видно?

Ужас, как же быть - не знаю,
Вовсе провалиться можно,
Но, можешь ещё раз? Признаю,
Но.. только... осторожно..


Рецензии