Проверка на прочность

Когда пришлось вдруг в жизни временно расстаться
(Ведь у судьбы бывают разные заданья) -
Не станут страх кормить и в панику кидаться
Лишь те,в ком чувства в похожих состояньях.

Ум понимает дальность расстоянья,
Но память помогает расстоянью сжаться;
Чем ближе у обоих и теплей воспоминанья,
Тем шансов больше свидания дождаться.


Рецензии