и лебедем

Мёрзнет душа,-

холодно ей, одиноко.

Ей бы фуфаечку стёгану,

да из лебяжьего пуха.

Из облаков цвета снега,

да из лучей цвета солнца.

Чтоб обернуться,

и лебедем...

Чувствовать небо и страсти,

чувствовать небо и счастье.


Рецензии