Красный

Я лежу под красным одеялом:
Толи цвета флага, толи цвета крови;
А во сне моя фаланга
Достаёт до брови.

Не прожить без прописи, без книги,
Вся моя страна семьёю стала!

И ношу я крестик в подоплёке
На исподнем месте посерёдке...

23/X 2022


Рецензии