Деревянная мостушка

Деревянная мостушка,
В криволесье пролегла,
Чтобы каждая старушка,
Через топь пройти могла.

Видно северный народ,
В этой местности живёт,
И её не покидает,
Всё тут любит, всё тут знает.

     23 октября 2022 г.


     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.


Рецензии