Без ангиографии

Коль покалывает слева,
В грешном органе груди,
Значит рядышком forever,
Хоть надейся, хоть нуди...
И поэтому до цели,
Год кому-то или сто,
В тишине палат и келий,
ПослевЕрий и довЕрий,
Операций, суеверий,
Инвалидностей, безделий,
Со крестами, без крестов.
Надо б топать, топать, топать,
Если ноги понесут,
И кричать без страха:"оп-па",
Заходя на Божий суд.


Рецензии