А молодежь по вечерам... ходила в клуб

мою вчерашнюю влюблённость
увидев в платье голубом
душа вздохнула потаённо
заставив вспомнить о былом

когда летели листья в осень
кружась по скверам и дворам
и ветер буйный был несносен
а молодежь по вечерам

ходила в клуб смотреть на Вия
взамен отложенным делам
наворожённая стихия
гоняла страхи по углам

а после там в соседнем зале
пока дышал магнитофон
мальчишки чинно гарцевали
и там же сыскивали жён

и нас судьба не миновала
почти что год все медляки
она со мною танцевала
но отказалась от "руки"

как началось так и пропало
ни кто ни как не сожалел
листва как водится опала
видать так боженька велел


Рецензии