Русь, конечно, победит...

ДА ВОТ
ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР СТОИТ!

Все знают, кто "Поток" взорвал,
чьи корабли там были...
Но мир Россию лишь назвал,
про США как позабыли!
Теперь вот атомом грозят,
Россию обвиняя...
И нет у нас пути назад-
лишь честью побеждая!

Они идут, собрав в кулак,
все зло - исчадье ада...
И ждёт победы подлый враг,
покуда правит Рада!
А Зеля просит Кремль бомбить,
хотя не входит в НАТО:
себя готов он защитить,
подставив свата, брата!

Пора нам выставить заслон
нацистам и Бандере...
А миром правит пусть закон,
что в православной вере!
***

А кого мы защищаем?
И такие мысли есть...
Абрамовича спасаем,
позабывшего про честь?
Гоним нефть врагам и газ -
тем, кто убивает нас!
Олигархи полнят счёт,
а народ для них не в счёт?

Да, мы можем победить,
но иначе нужно
жить!

Да, все так: отцов предали,
их Победу проморгали...
Ельцин-ЦЕНТР ещё стоит
и предательство хранит,-
но разрушим!
Дайте срок-
враг заходит на порог!
Бомбой ядерной грозит,
Русь кусает, паразит...

Все осилим! А пока -
нужно бить
наверняка!

И единою страной -
дружно выиграть тот бой,
что Россию сохранит,
Мир и Правду возвратит!
Вот тогда, страной иной,
в Ельцин-ЦЕНТР придем
с метлой ...
А воспрянувшей народ
олигархам выдаст счёт!

Русь, конечно, победит!
Да вот Ельцин-ЦЕНТР
стоит ...
До особой до поры,
а потом его -
с горы!


Рецензии
И до Ельцин-Центра дело дойдёт Это позорище России.
С уважением,Галина

Галина Катрачёва   03.11.2022 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за понимание и поддержку,
рад дружескому общению!

Удачи и вдохновения,
с праздниками сегодняшнего
дня!

С теплом -
Володя

Владимир Федулов 2   04.11.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.