Эпитроп 9. та, у которой

18+ поэтическая миниатюра. эпитроп.



Что может быть бездарнее

    того, чтобы весной стоять на берегу

         и ждать пока "большая" талая вода

                куда-то схлынет?


                ...На распадающейся Украине

                идёт "кровавая" страда -

        воюют две армии,

     а победит та, у которой есть Шойгу.




(ср) 19.10.2022 (06:58-06:59)


Рецензии