Вам украинки - дочка, бабка, мать, сестра?

- Вам украинки - дочка, бабка, мать, сестра?
Пугает их воздушная тревога?
А тут в Донецке мальчуган позавчера.
Погиб малыш по имени  Серега...

Донбасских женщин вам совсем не жаль?
Они ведь не сидели по подвалам?
И украинки сын, - герой, что на курок нажал.
И в Мариуполе стрелял по годовалым?

Мы - бессердечные, по вашему - зверьё?
Мы радуемся: - В  Киеве без света? -
Да, - нет. Не так. И  это вы  - гнилье.
Раз до сих пор вас не волнует это.

Конечно, вам же с Кипра не видать.
В Израиле их плач совсем не слышен.-
Детей от пуль собой  закрыла мать.
Там где весь город был хохлами выжжен...

Ракетные удары. ВФУ.
Опять обстрел идет жилых кварталов.
Потом вы скажите: - попутал Вельзевул!
Не видели, не слышали - шакалы!

Мир без артистов этих проживёт.
Их скоро навсегда у нас забудут.
И жизнь сама им выставит всем счёт. -
Предателей не любят точно всюду...

Украинская женщина - сестра?
Она сейчас сидит в своем подвале? -
Свалили из России втихаря.
На Украине б в тряпочку молчали...


Рецензии