Лето... Ах, лето...

Вот и лето наступило!
Расцветило всё кругом,
И людей вот "зацепило",
Не оставив на потом...

Несмотря на непогоду,
Нет отчаянья в душе,
Лето дарит нам свободу -
Холод в прошлом ведь уже...

Впереди сулит лишь благо,
Теплоту и бриз морской,
И останется полшага
До поры очередной...

5 июня 2021 года


Рецензии