Фигуры света

В лужице свечного света
Молится безгрешная душа.
У священного обета -
Чистая пред Богом. Без гроша.

Призраком пляшут здесь тени.
Голос подают то тут, то там!..
Им претит любви смиренье.
Ненависть ходила по пятам.

Сары Мосс Фигуры света -
Озаряют бездорожный путь.
Совестью припрятан где - то.
Запоздавший мир хотят вернуть.


Рецензии