Жить будучи мертвым

Жить будучи мертвым-
нести в себе груз.
Не делиться с родными,
чтоб не стать им обузой.


Боюсь,что завтра,
все поменяется ,
В миг,секунду-
все потеряется .


Мы ведь так мало
знаем о жизни.
Как нам одним,
или с кем быть по жизни.


Мы по итогу
всё же одни.
Мысли,страхи-
они только твои.

Жить будучи мёртвым-
нести в себе груз.
Но ты живи дальше,
и пойми,ты не трус.


Рецензии