свежий ветер

СВЕЖИЙ  ВЕТЕР
Всего, друзья, не рассказать,
Чего по жизни-то случалось.
Конечно, лучше помолчать,
Земля ж по прежнему вращалась.
   А в нашей жизни сплошь борьба.
   И с каждым днём всё строже.
   Вращалась и моя судьба,
   Да и твоя ведь тоже.
Встречались даже подлецы,
Предатели и уркаганы.
Казалось, что судьбе концы.
«Держись!»-кричали с Пасхи истуканы.
   И ты держался, что есть сил,
   И проходили мимо беды.
   И ветер свежий приносил
   Улыбку, радость и победы.
          23.10.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии