МНЕ, ДО СИХ ПОР

Мне,  до  сих  пор,  волнует  кровь
Прекрасное  из  чувств  -  ЛЮБОВЬ!
Бег  времени,  над  ним  -  не  властен; -
Мир,  без  любви, был  бы  -  ужасен!

Любовь  с  рожденья  в  нас  живёт; -
Она,  нам  -  силы  придаёт!
Кто -  не  любил,  тот  -  и  не  жил,
А  значит  -  благ  не  заслужил!

Бессмертен  тот,  кто  ей  -  обласкан!
Пусть  превратится  тело  в  прах,
И  жизнь  -  растает  «На  весах»,
Не  будет  «Гимн  любви»» -  «затаскан»!

Звучал  «ОН»  в  прозе,  и  в  стихах,
Звучал  и  в  песнях  соловьиных!
Рождал  «ОН»  слёзы  на  глазах,
Когда  звучал  -  в  сердцах  любимых!

Любовь!  Что  может,  с  ней  -  сравниться?!
Быть  может  -  пламя  у  свечи,
Что  факелом,  вдруг  -  стать  стремится,
И  шлёт  нам,  в  «темноте»  -  лучи?!

Не  знаю  я  людей  несчастней,
Кому  не  ведом  -  «Свет  Любви»!
Любите!  Станет  жизнь  -  прекрасней!
Пусть,  в  вас  -  горят  её  огни!!!

Г. Анненков              23.10.2-22г.


Рецензии
Прекрасны Ваши и стихотворение, и призывы, дорогой Геннадий!
Спасибо! Любовь -- именно она вдохновляет нас, и не только
в творчестве, но и в жизни!

Всего Вам наилучшего! Всех благ и успехов, доброго здоровья и вдохновения!
До новых встреч!

С уважением и теплом души, Кари

Кари Вестова   22.02.2023 01:51     Заявить о нарушении
Уважаемая моя Кари! Как всегда я переполнен благодарностью за Вашу
поддержку моего стихоплётства! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   22.02.2023 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.