Навсегда

Ты из моей судьбы не исчезай,
Мне будет плохо без тебя.
Своей любви частичку мне отдай,
И вновь счастливой стану я.

Ко мне в любое время приходи,
Когда на небе солнце засияет,
Когда идут тоскливые дожди,
Иль снег весною ранней тает.

Тебя все время буду ждать...
И я всю Землю обойду,
Повсюду буду я тебя искать,
И обязательно когда-нибудь найду.

Цветущим летом иль зимою снежной,
Тоскливой осенью иль теплою весной,
И обниму тебя я очень нежно,
Ты навсегда останешься со мной.

Ты будешь любящим и страстным,
И целый мир подаришь мне.
Мы окунемся в мир любви прекрасный
И там останемся наедине.

И пусть бушует злая вьюга,
Пускай летят стремительно года,
Мы понимаем, что нужны друг другу,
И будем вместе мы всегда...


Рецензии