Май френд

Вот зашибись, когда здоровый дядь
Посланье шлёт: Давай дружить, чувиха!
Ты будешь МОИ новости читать,
А я кидать тебе их буду лихо.

Твоих стихов, уж извини, не нать.
Ты посмотри МОИ, разуй глазёнки,
Как я умею рифмами стрелять
И проникать до самой селезёнки.

А ты ничё, стройна, как кипарис!
- Да что ты?! - И умна, как сто китайцев.
Но это ерунда, ведь Я артист
И на МЕНЯ смотреть уж постарайся.

Я к похвалам привычен, но твоих
Мне очень-очень-очень не хватает.
Смотри, как лёгок и цветист МОЙ стих,
Как в небо он рапсодией взлетает.

Ты знаешь, Я на редкость плодовит.
Да нет, детей немного, я про рифму.
Она сама ко мне в постель летит,
А я стихов бесчисленные рифы

Рождаю в одночасье. Мой совет:
С комментов начинай к МОИМ твореньям
Свой скромный день и помни, кто поэт,
И кто поклонник с сердцем вдохновенным!

А то, бывает, скажет: Мне пора
На сцену выходить. А, мож, по дружбе
Подчистишь строки скорого пера? -
Твой вострый глаз сейчас мне очень нужен.

- А как же я, май френд? Мои стихи?
Я тоже иногда их сочиняю.
- Поправь корону, крошка, и прости.
К тебе и так летит букетов стая.


Рецензии