Стихи о здоровой пище

Колбаса, консервы, суши
Организм наш гнут в дугу,
Ешьте персики и груши,
Тортик - подари врагу!

Что даровано природой,
То полезней во сто крат,
А в продуктах для народа -
Менделеева весь ряд.

Под красивой упаковкой
Прячут химии труды...
Только слаще мне морковка,
Сада моего плоды.


Рецензии