Бегут куда-то люди...

Колокольный звон как будто чистит душу,
Тонкой нитью тянет в светлый храм.
Мир верховный всюду…слышишь? всюду…
В нём, небесном- радость, рая благодать.

     Эта осень, вся в лимонном цвете,
     Яркостью напомнит о Тебе,
     Выбор сделать каждому поможет,
     Только бы не утонуть всем в суете.

Всё бегут, бегут куда-то люди,
Забывая, Он – везде…
И судьбу, определённую ту свыше,
Принимать придётся, даже если в неглиже.

      Сколько лжи, неистовства и боли
      Шар земной потерпит до поры…
      Всё пройдёт, и мирным будет поле,
      Только бы дождаться той весны.

Не найти покоя в мире этом,
Если заповеди смыты, и в душе, наверно, пустота.
Только с Ним… в Его заветы окунётся верный,
И на службе, в храме, оживает добрая душа.

 запись 23.10.2022


Рецензии
Только так.
Всему своё время.

Забина   11.12.2022 22:43     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Дарья.
Деревья никуда не убегают, терпят всё от начала до конца, у них надо учиться(впрочем, люди так и делают порой, идут за помощью к деревьям)...где Господь дал родиться,там и надо жить...так правильно.
С уважением

Наталья Берёзкина   13.12.2022 23:57   Заявить о нарушении