Позвольте помечтать

      Хоромы  "галкиных",хоромы "пугачёвых"
      Построены на деньги россиян...
      "Хозяева" сбежали с диким рёвом:
      "Россия есть агрессор!!!-
      Не родня  уж, нам!!!"
      И этим руководствуясь отныне,
      Экспроприировать,что ими нажитО.
      На нужды государства,что Есть, бЫли.
      Вернуть народу и его ж добро...
      Что он платил за "чудное мгновение",
      За зрелища,что их являл талант,
      Да только дивидендов направление
      В огромные финансы "путь держал":
      В несметные богатства и дворцы,
      В недвижимость,что в разных странах,
      И образ жизни вели эти "творцы"...
      До беспредела наглый,борзый,рьяный.
      А потому,свободу нужно дать
      От денег и дворцов,что нАжиты в России,
      Почувствовать на своей "шкуре",благодать...
      И как народ,пожить в егО стихии....
      --------------------------------------------
      Почему у них нет квоты на заработную плату?Стадионы собирают,поют под фонограмму(то есть и тут обманывают нас).А для детей больных...нет средств.
      Не завидую,а только справедливости для...интересуюсь...Может мои фантазии не так плОхи...


Рецензии
Полностью поддерживаю Вашу позицию.
С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.01.2023 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.