Стихи о зарядке

Солнышко румянит крыши
На заре. Будильник слышу,
Одеяло в потолок
И с дивана на пол - скок.

Раз, два, три - сперва массажик,
Он стоит всегда на страже -
Самый верный добрый друг,
Отгоняя злой недуг.

Дальше делаем зарядку,
Плавно дышим, по порядку
Приседания, наклон,
Выдох - вдох, все шлаки - вон!

Ногу заложу за ухо,
В узел завяжусь, как муха,
Прыгну ланью "на шпагат",
Быть здоровым - это клад!


Рецензии