Акт творения - Чудо искусства

Осознать нам себя в этом Мире
Невозможно! Есть Мозгу предел.
Недостатков не сыщешь в кумире,
Но способен остаться без дел.

Почему эта  Жизнь появилась
На летящей планете Земля?
Не скрываю, Луна удивилась,
Про затмение что-то внемля.

Много было гипотез, догадок,
Что толкнуло планету вперёд?
Путь у нашей Вселенной не гладок. 
Подготовлен для родов был грот. 

Неуместно в Науке кощунство,
Бесполезны сомнения людей.
Акт творения – Чудо искусства.
Ясно всем, что творил не злодей.

23.10.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано у А. Баварской


Рецензии