А в России поля как картины

А в России поля как картины.
Цвет меняет природа сама.
И красиво играет картинка.
Будоражит всю душа она.
То зелёные краски наносит.
То цвет чёрный меняет охра.
Есть ведь где-то природный художник.
Удивляющий наши глаза .
И рассвет и закат помогает.
Нанося свой рисунок цветной.
Есть поля у России такие.
Что нельзя отвести он них взор.
Сразу хочется выйти с машины.
Жизнь свою тормознуть на чуток.
И по полю ногами босыми.
Погулять вдохнув запах свобод.
(Любовь Монина)


Рецензии