Великая Пустошь

Так много лет подряд я вижу один сон
В ушах застыл навеки пулей звон,
И льётся кислота к нам с облаков,
И мир отныне не похож, таков...

Великая Пустошь пришла ко мне,
Раньше я видела её лишь во сне.
Она прекрасна в ударе войны,
Её руки в крови хорошо видны.

Пустошь пришла, теперь она везде.
Властно говорит, держит всех в узде.
Вокруг пустыня из пепла держав,
Лицо теперь закроет плотный шарф,

А из одежды остался только камуфляж,
Из оружия ты не найдёшь подделку, муляж.
На ногах тяжёлые ботинки, а в руках автомат,
Теперь каждый сам за себя, каждый солдат.

А Пустошь смотрит свысока, играет с каждым тут.
Она всё ждет, когда твою жизнь монстры украдут.
И ей плевать, мы для неё игрушки, но Пустошь слышит
Ей известно, кто и как живёт, чем дышит.

С ней лишь нужно говорить, и она тебя полюбит.
Не стань врагом для Пустоши, она легко погубит.
И Пустошь ищет человека, готового её волю выполнять,
Кто без раздумий может жизнь подарить иль отобрать.


Рецензии