Черные кругляшки - в водке искупались!

С виду скромный Бунин,
Иван - русского рода,
Радовался и сочно жевал -
"Перламутровые ломти свежей астраханской осетрины"...

"Пыжилась горка с икрой"...
Милый, а дальше - не надо!
А он продолжает - "садитесь за стол"...
У него настойка блестела, фиолетовая!

Ой, а нам то, так хочется!
Рыбку подайте, и побыстрей!
С пылу, с жару - золотистую...
А он из кувшина, - настойка цветная, мадам...Не против?

Черная смородина - кто отдал свои глаза?
Черные кругляшки - в водке искупались!
Полотенце требовал кто-то - не я!
Стол манил -  вкусные чудеса!

И рецепт прост: 1литр водки,200гр.ягодки смородины, 200 гр.сахара.
Готовим? Засыпает всю ягоду сахаром и добавим воды 50 мл кипяченой воды,
Доводим до кипячения - не кипятить! Остудить!!! Залить водкой!на 2 недели в темноту!
Каждый день - встряхиваем!... Процедить, разлить по графинам, бутылкам!
Угощайте, друзья, всех! Пусть светится огоньками бодрость! Стол, стул - приглашайте друзья!
 
+++++++++++++++++++++++++++++++ Изготовили?
 


Рецензии