Проблемы возраста

Видно старость наступает,
Ну чего уж там скрывать,
Я в автобусе, ребята,
Стал, представьте, засыпать.
Бодрым я вхожу в салон,
Сразу место занимаю,
Двери хлопнули и вот
Я отчаянно зеваю.
Прикрывая рот рукой,
Я, несчастный, так страдаю,
Будто я не спал всю ночь,
Я, ребята, засыпаю.
Ах, как сладко спать в пути,
Да была б длинней дорога,
Я б ещё  и похрапел,
Жаль, народа слишком много.


Рецензии