Лишённые причастия из чащи звёздной призмы...

Лишённые причастия
из чащи звёздной призмы,
блуждающие
по бесконечным лабиринтам
тьмы,
Издревле хтонические демоны,
которые
не утратили ещё заоблачной
харизмы,
и создающие свои
империи,
не тающей зимы.

Навек отринутые Истиной
и Светом,
за своеволие, за спесь,
и ставшие
зачинщиками вселенских
драк,
И, следующий неотвратимо
наказанием за это,
следом,
сгущающий над миром,
падшим звёздам,
мрак…


Рецензии