а будешь, нет не буду

***
кто ты?
один из многих,
уж многих уже нет,
остались лишь дороги,
судеб автопортрет...
то отзвуки, тех звуков
для памяти склероз,
любовных зарев муки,
мираж душевных грез.
прочтешь,
перелистаешь
и навсегда уйдешь.
жизнь
для чего ты таешь
и что, еще ты ждешь.


***
а будешь,
нет не буду,
роскошные виденья,
мадам с красивой грудью,
не повод,
для волненья.
из откровений только
живое пониманье,
ах, этот секс убойный...
до скорого свиданья!


Рецензии