Привкус любви

Любви взаимной сладкий привкус,
Оставит ночь нам на устах!
И нежность всех прикосновений -
На душах, в слившихся сердцах!
Потом весь день, безумство ночи,
Губами, телом вспоминать,
Мы будем! Часто и с тоскою,
Любовный след в себе искать!


Рецензии