Песнь рафамину

Припев
Снова болею я,
Снова температурю я,..снова,
Снова раскалывается моя голова,
Рафамин победит болезнь снова.

Заболела я, где же шаль?
Говорят рафамин, поможет,
Ему вирус совсем не жаль,
Одолеет его, уничтожит.

Он ведь знает как мне тяжело,
Он уверен, болеть негоже,
И бактерии сразит враз, легко,
Знает точно, что мне поможет.

Но побочкой пугают, страх,
Самой страшною диареей,
Болью жуткой, в моих кишках.
Как же выздороветь мне поскорее?

Стало мне милый друг все равно,
Разум мой одолел все страхи.
Рафамин предпочту всё равно,
Без него, ну никак, никак мне.

Рафамин одолел вирус враз,
Всё бактерии врассыпную,
Приняла его пару раз,
Вот теперь я пою, танцую.

От него так легко, я не лгу,
Спала попросту температура,
Что сжигала в ночи, поутру,
Пить его зря боялась я дура!

Не болею, здорова вновь я,
И тому скажу снова рада,
Вновь ликует моя семья,
С рафамином по жизни иду я.


Рецензии