Будь сильным

Не заболею, не умру и не скажу,
А если слезы, может насморк это.
В своих стихах я время обману,
Оставшись жить,и буду вновь поэтом.
Для Родины своей и для тебя
Я напишу слова своей души,
И пусть живут они в моей России,
Рождаясь вновь в тиши и не в тиши.
И может быть, дадут кому-то силы,
Друг друга милым кто-то назовет,
И чувствуя себя с Россией слитным
С Победою домой к себе придет.

Будь сильным, вопреки сомненьям  разным,
Пусть Родина - с тобою навсегда,
Тебе любовью сердце омывает,
И звезды в твоих светятся глазах.

23 октября 2022

 


Рецензии
Нам всем нужно быть сильными в это нелёгкое время.

Николай Кулько   23.10.2022 02:41     Заявить о нарушении