Монах и мёртвый град

Печальные песни вороны
И погребальный костёр. 
Монах, он не весел,
И с Богом ведёт разговор.
Скажи мне о Боже послушай.
Я в пустоте вновь один.
Какую судьбу уготовил,
К чему же всё это ,скажи.
На страстном суде я предстану,
Куда ты отправишь меня.
И кем после этого стану.
Какая дорога моя.


Рецензии