Но вы такие

Допустим, еду льют в дупло. В дупле сидит пёс.
Пёс съел еду, и его вырвало.
И он вышел из дупла.
А потом снова сел в дупло, и опять ждёт еду.
Так и будет сидеть до тех пор пока всё не съест.
Когда он съест всю еду, то изничтожит весь сок, который остался в дереве.
— Ну а если он не съест?
— А что ему помешает?
Ведь в нём нет никого такого, кто его спросит.
Он будет просто есть и всё.
Вот так и вы. Вы хотите быть такими, какие вы есть. И не важно что происходит вокруг. И когда вам подсовывают еду - вы едите эту еду. Потому что вы такие. Но вы похожи на этого пса.


Рецензии
Чтобы не быть такими, нужно иметь огромную силу воли, но, увы, мало кто ею обладает.

Антонина Петровна   20.05.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.