Финны, выбрали тяжелую жизнь...

Финны дурочку сыграли,
Оказавшись, на мели,
Все контакты разорвали,
Нынче, бедные они,
Ну, а нам какое дело,
До чухонцев, выбор их,
Мы им долго помогали.
Нынче, каждый при своих,

Пусть пожнут нужду и холод,
Голод, он придёт потом,
Так, вот люди разрушают,
Свой надежный, финский дом,
Скоро сауну, забудут.
Электричество в цене,
Было всё в стране прекрасно,
А теперь, она на дне… .


Рецензии