Удасться ли схватить за бороду рукою беглеца

Жизнь, наперегонки бегущие мгновения
Человек стоит на месте, не меняется
Время живое и в состояньи вдохновения
Быстро убегает, также быстро растворяется

Сказано не зря, промедление подобно смерти
Многие из нас пропустили в целом жизнь
Или в веселья круговерти в жертву принесли
Потеряли силы, время, уронив… не донесли

Кто то живет средь всех и строит обстоятельства
А время тик да так, по дням идет без остановки
Несмышленыши не видят суть предательства
Те, не думают кто долго, не чураются сноровки

Те кто пытается понять и принять решения
Увы теряют, ведь время никого не ждет
Нас учат, ты прости, не выжить без прощения
У каждого свои пути, кому как повезет

Смотря судьба какая, у нее и обходные есть пути
Умные выводы, умности никому уж не нужны
Время потеряли, никто не смог еще его найти
Бывает что любимых потеряют, не избегают и войны

Время старое явление и с длинной бородой
С людьми играет то на скорость, то в застой
Удасться ли схватить за бороду рукою беглеца
Время древнее, устало , но со свойством мудреца


Рецензии