Я скучаю по творчеству очень

Я скучаю по творчеству очень,
Но работа тянет к себе,
Реализм и стабилен, и прочен,
А с романтикой жить в нужде.

Почему же судьба так сложилась?
Я мечтала стихами жить,
Чтобы жизнь, словно песня струилась,
А пришлось мне бизнес крутить.

В круговерти забудутся зори
И души небывалый полет...
Неужели романтик с горя
Не расцветши, во мне умрет?


Рецензии