Где ты?

Где оно,   запоздалое счастье?
Где же ты,  удивительный  друг?
Завывающий  ветр  безучастно
Улетел, где луны полукруг.

Моё сердце  от чувств безответных.
Устремляется  ввысь к небесам.
Я не верю в «благие» советы,
Как не верю гаданью и снам.

Я не верю улыбкам на лицах,
И пугает жестокость в словах.
Понапрасну   зарёю  искрится
Застывающий образ в глазах.

Расплескалась по полю тревога.
Вдруг исчезнул  луны полукруг.
Между нами пустыней  дорога,
Где же ты,  мой загадочный друг?
                ***      
               
                август 2022г.


Рецензии