Красная таблетка или...

Да не хочу я опять сюда.
Да отпустите ж меня ради Бога.
Я мечтаю о райских садах,
а мне опять на Землю дорога.

И за что эта кара мне?
Но, я знаю, это не вдруг.
И я снова на грешной Земле
начинаю порочный круг.

И я уснуть не могу на как.
Но, опять словно в страшном сне,
Блюдолизы разных мастей
Подбирались всё ближе ко мне.

А я мечтал, что скоро смогу
дыша свабодно, парить а облаках.
И в этой дивной счастливой стране,
меня покинет удушливый страх.

А может  нет этих дивных садов?.
И ни кто меня там не ждёт.
И эта страшная мысль как яд,
мою душу напалмом жжот.

И только светлый образ её,
И только светлая память о нём,
возвращают надежду мне,
и тёмной ночью и светлым днём.


Рецензии