Я - себя осознавшее Пламя

Я не раб, я не червь,
Не животная дщерь,
 Я – себя осознавшее Пламя.
Тлело искрой во тьме,
Оставляя на мне
Знаки белые - Истины знамя.
Расшифровке людьми
Не давались они,
Призывая  в глубины спускаться,
На судьбу не роптать
И поглубже искать,
Но находок своих не бояться.
Шли за годами годы,
И менялись народы,
Чья культура мне опыт давала.
От эпохи к эпохе
Собирала по крохам
Опыт свой. И себя осознала.
Я – Огонь на ветру,
Что шумит поутру,
Наполняя Эфир чудесами,
Я – небесный факир,
Удивляющий мир.
Я – Любови божественной Пламя.

23.10.2022   


Рецензии