Демон над нами

Пролетают ракеты над нами,
Эта сволочь, бьет города.
Погибают безвинные люди -
Они ждали, пройдет череда!

Они ждали, как мы с вами ждем,
Что наступит конец этой мрази.
И когда-то наступит покой
И,что больше не будет печали...

С каждым днем нарастает угроза-
Это ястребы - видят лишь смерть!
И воюют чужими руками
И хотят над бедой руки греть.

С каждым днем, бьют по мирным жилищам
И казалось, не будет конца.
Но сломать! Не   удастся Россию!
Возмездие будет! За смерть людей, за прицел в города...

Ополчилась вся нечисть над нами,
Под командой, врага  гегемона.
Будем гнать,- крыс с корабля-
Желчь хлебать, будут снова и снова!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 23.10.2022


Рецензии